fc2ブログ

画像が表示されない場合の代替テキスト

カレーうどん食べ方 ZIP!から

11日、関西地方だけで、朝の番組「ZIP!」読売テレビ

こちらはテロップで解説出演しました。

カレーうどんの跳ねない食べ方!!

私が研究して開発した方法をお伝えします!

見損ねた方は、小倉朋子のLINEにてお答えします💛

LINEから、
「カレーうどん」と、簡単な自己紹介を送信してくださいね!
https://lin.ee/SRRufxx

スポンサーサイト



テレビ出演 11月11日 2つの番組に生出演します

さて、テレビ出演2本ご紹介です。





11日 お昼の情報番組 フジテレビ 「ポップup!」

生出演します



私の出演は12時半ごろ予定ですが、生放送なので、

12時くらいからご覧いただけたら嬉しいです!

画面でお会いしましょー!

生出演は久々。ドキドキ





同じ11日、関西地方だけで、朝の番組「ZIP!」読売テレビ

こちらはテロップで解説出演します。

皆様の苦手なカ〇〇〇〇んについて、私が研究して開発した方法をお伝えします!

その後YouTubeになるので、関西地域以外の方はそちらで。

関西の方は、是非生放送で御覧くださいね!

箸の日8月4日にラジオ出演

【ラジオ出演します】

こんにちは。
代表の小倉朋子です。
暑いですね!皆様ご体調大丈夫ですか?

8月4日は、ハシの日。
毎年日枝神社での感謝祭をしておりますが、今年は、コロナの関係で、やむなく断念です。
来年は是非お越しくださいませね。

でも、ハシの日(8月4日)に、生放送ラジオあって、電話で取材受けております。
早朝ですが、是非お聞きくださいませ。

放送局:J-WAVE(81.3 FM)
番組名:KURASEEDS

2021年4月からスタートの新番組です
放映:8月4日 AM 5:00:~6:00(生放送)

チコちゃんに叱られる反響が!

今日のチコちゃんに叱られる
反響が多いです。

そば職人役

チコちゃん20210604蕎麦屋

画面に3役出ている!!

20210604チコチャン画面3役

本来の私も出ました。日本箸文化協会の事務所にて。
あらゆる「自然素材の」兵左衛門さんの箸があります、ショールームなんですよ。

20210604チコちゃん白い服

箸のこと、少しでもご興味いただければ嬉しいです。
箸検定、是非、受けてみてくださいね。

こんな出方していますが、一応お箸の学術論文を2本書いています。
お箸はとても奥深く、面白い話が沢山ありますよ。
皆さんにもお伝えできたら嬉しいです。

💎LINEで食お得情報お知らせしていきます💎

LINEのURLクリックいただき、食べ物のスタンプを何か送ってね683fhisu ライン公式

食べ物スタンプ押してくださいね〜
Lin.ee/SPRufxx

チコちゃんに叱られる

【テレビ出演のお知らせ】

こんにちは

絶対絶対! 面白いと思うので、御覧いただければと思います!

6月4日金曜 20時(6月5日土曜 8:15再放送)

「チコちゃんに叱られる」NHK
にて
先生として出演します!

でも!!

こんな感じです(笑)
小倉、女優デビューです(笑) じゃないですね、男優だった!

IMG_2148.jpg
IMG_2147.jpg
IMG_2144.jpg

割箸はなぜ最初から割れていない?

皆さん、何故だと思われますか?

4年間のロングラン番組で、初の試みだそうです(ドキドキッ)

チコチャン、良い番組ですよね。私も楽しみです♪

是非、録画でなくて、リアルにご覧いただけますよう。


💎LINEで食お得情報お知らせしていきます💎

LINEのURLクリックいただき、食べ物のスタンプを何か送ってね683fhisu ライン公式

食べ物スタンプ押してくださいね〜
Lin.ee/SPRufxx



 | HOME |  »

Calendar

« | 2022-12 | »
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

hashibunka

hashibunka

日本は世界で唯一、箸だけで食事を完結させる国。
だからこそ日本独特の繊細な食文化や、他者を尊ぶ謙虚な心は、たった2本の棒――箸とともにあったのです。
すべての日本人が正しく美しい箸づかいを身につけ、良き“日本の心”を取り戻し、後世まで伝えていく。
それが私たち「日本箸文化協会」の目的です。