こんにちは、
カネコです

ちょっと前のお話になってしまいますが、
今月はこんなものにも
挑戦しました!
大好きなタイ料理
おすすめのお店を教えていただき、皆で
ランチ
したのでした
相変わらず難しい麺類
…


さらに
トゥルットルの麺なので
難しさ倍増!
今回も
思いっきり下に引っ張られてます

一人ではなかったので、無駄な
ハプニング
(こぼす、壊すなど;)を
避けるためにも
マッハのはやさ

で
左に持ち替えちゃいました

修行は次回ということで、
お見逃しくださいっ
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日本は世界で唯一、箸だけで食事を完結させる国。
だからこそ日本独特の繊細な食文化や、他者を尊ぶ謙虚な心は、たった2本の棒――箸とともにあったのです。
すべての日本人が正しく美しい箸づかいを身につけ、良き“日本の心”を取り戻し、後世まで伝えていく。
それが私たち「日本箸文化協会」の目的です。